Blumenkohl-Käse-Suppe

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Eine leckere, vegetarische Suppe. Für Alle, die mal etwas ohne Fleisch essen möchten.

Blumenkohl-Käse-Suppe

  • 2 Stück Zwiebel(n)
  • 1 Stück Blumenkohl
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Schmelzkäse
  • 0,5 TL Muskat-Pulver
  • Salz & Pfeffer
  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Petersilie hacken.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und dann die Zwiebelwürfel darin andünsten. Danach mit der Brühe ablöschen.
  3. Blumenkohl-Röschen in die Brühe geben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
  4. Den Schmelzkäse in kleinen Flocken zugeben und nachdem der Käse geschmolzen ist, alles mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Die Petersilie einrühren und alles mit dem Muskat-Pulver, dem Salz & Pfeffer abschmecken.
Haupt-Gerichte, Ratz Fatz, Suppen & Eintöpfe, Vegetarisch
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