Raffaello-Creme

Eine schicke Raffaello-Creme mit leckeren Himbeeren. Schmeckt locker und fruchtig. Könnte fast mein Lieblings – Dessert sein.

Raffaello-Creme

  • 1000 g Quark
  • 400 g Sahne (Rahm)
  • 100 g Zucker
  • 4 Pck Vanilinzucker
  • 800 g Himbeeren (frisch, alternativ TK)
  • 2 Pck Konfekt (Raffaello)
  1. Raffaello auspacken und mit einer Gabel zerkleinern bzw. zerdrücken.
  2. Quark, Zucker und Vanilinzucker zu der Raffaello-Masse geben und gut verrühren.
  3. Sahne schlagen, bis Sie steif ist und dann langsam unterheben.
  4. Himbeeren in eine extra Schüssel geben und als nächste Schicht darüber die Raffaello-Masse geben. Einige Himbeeren für die Dekoration zurückbehalten.
  5. Die zurückbehaltenen Himbeeren nun, als Dekoration, oben auf die Masse geben.
  6. Den fertigen Nachtisch ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Desserts
Deutsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.