Eine schicke Raffaello-Creme mit leckeren Himbeeren. Schmeckt locker und fruchtig. Könnte fast mein Lieblings – Dessert sein.
Raffaello-Creme
- 1000 g Quark
- 400 g Sahne (Rahm)
- 100 g Zucker
- 4 Pck Vanilinzucker
- 800 g Himbeeren (frisch, alternativ TK)
- 2 Pck Konfekt (Raffaello)
- Raffaello auspacken und mit einer Gabel zerkleinern bzw. zerdrücken.
- Quark, Zucker und Vanilinzucker zu der Raffaello-Masse geben und gut verrühren.
- Sahne schlagen, bis Sie steif ist und dann langsam unterheben.
- Himbeeren in eine extra Schüssel geben und als nächste Schicht darüber die Raffaello-Masse geben. Einige Himbeeren für die Dekoration zurückbehalten.
- Die zurückbehaltenen Himbeeren nun, als Dekoration, oben auf die Masse geben.
- Den fertigen Nachtisch ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.