Auflauf mit Zucchini, Tomaten & Feta

Ein sehr schmackhaftes Gericht, dass durch den Feta eine würzige Note bekommt.

Rezept drucken
Auflauf mit Zucchini, Tomaten & Feta
Portionen
Portionen
Zutaten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen bei 180 C Umluft vorheizen.
  2. Zucchini, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Auflaufform einfetten und die dünnen Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Man kann die Scheiben auch halb stehend anordnen.
  4. Bei Bedearf, nach dem Schichten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern bestreuen.
  5. In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Dazu passt sehr gut Ciabatta-Brot oder auch ein einfaches Weißbrot.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.