Cevapcici im Speckmantel

Ein leckeres Rezept. Es stammt von meiner Oma aus Darmstadt.

Ich bekomme die Cevapcici leider nicht 100% so hin, wie sie. Schmecken aber trotzdem s…lecker 🙂

Rezept drucken
Cevapcici im Speckmantel
Portionen
Portionen
Zutaten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Ziebel und Knoblauch fein verhacken.
  2. Alle Zutaten, außer dem Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.
  3. Aus der vermischten Masse, Würstchen formen. Ca. 5 cm Durchmesser und 7-8 cm lang.
  4. Jedes der Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht extra befestigt werden, er bleibt in aller Regel am Hack kleben.
  5. Nun ca. 10-15 Minuten, bei mehrmaligem Wenden, auf den Grill legen.
Rezept Hinweise

ACHTUNG:  Wer auf dem Abnehm-Trip ist, für den sind Cevapcici leider nichts. Es handelt sich hierbei, wie bei den meisten Grill-Gerichten, um Kalorien-Bomben.

Passt auch als Hauptgericht. Mit Salzkartoffeln, einem Salat oder saisonalem Gemüse.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.