Döner-Pizza

Ein leckeres Rezept für eine würzige Döner-Pizza.

Rezept drucken
Döner-Pizza
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
  2. Fladenbrote so aufschneiden, dass diese aufklappbar sind.
  3. Aus Tomatenmark, Frischkäse, gehackten Oliven und den Kräutern und Gewürzen eine Soße anrühren.
  4. Die fertige Soße auf die Fladenbrote streichen. Das in der Pfanne vorgebackene Hackfleisch darüber krümeln.
  5. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Fladenbrote legen.
  6. Fladenbrot-Taschen wieder zuklappen und den Käse darüber streuen. Für ca. 10 Minuten im Backofen überbacken. Auf jeden Fall so lange, bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept Hinweise

Wer möchte kann den Käse auch innen hinein streuen und dann die Fladenbrot-Taschen zuklappen. Mir persönlich schmeckt aber die Variante mit dem Käse auf der Fladenbrot-Tasche besser.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.