Einfache Gemüsesuppe

Ratz-Fatz eine schnelle, vegetarische Suppe? Schau mal hier!

Rezept drucken
Einfache Gemüsesuppe
Portionen
Portionen
Zutaten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln fein würfeln. Möhren schälen und putzen, Kohlrabi auch putzen und in Streifen schneiden.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und dann das Gemüse glasig andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen.
  3. Das Ganze 5-6 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Danach ca die Hälfte vom Gemüse herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. Das verbliebene Gemüse im Topf mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Den Frischkäse, bei verminderter Wäremzufuhr, unterheben und in der Suppe schmelzen lassen.
  6. Jetzt das restliche Gemüse wieder dazu geben und das fertige Gericht mit Petersilie bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.