Erdbeer-Himbeernachspeise a la Stormbag

„A la Stormbag“ in diesem Fall mit der Deutung „Windbeutel“. Mit Stormbags habe ich einem Einheimischen Venzolaner einmal erklären wollen, was Windbeutel sind. Die Erklärung schlug damals leider fehl, wie man sich denken kann. 🙂 🙂

Rezept drucken
Erdbeer-Himbeernachspeise a la Stormbag
Menüart Desserts
Küchenstil Deutsch
Wartezeit 180 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Desserts
Küchenstil Deutsch
Wartezeit 180 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Windbeutel (Stormbags) in eine Auflaufschale legen.
  2. Frischkäse, Quark und Kondensmilch mixen und über die Windbeutel geben.
  3. Die Früchte gleichmäßig darüber verteilen.
  4. Das Ganze ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.