Hackfleisch-Tortellini-Suppe

Leckere Hackfleisch-Tortellini-Suppe. Einfach und schnell zubereitet.

Rezept drucken
Hackfleisch-Tortellini-Suppe
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen.
  2. Das Suppengemüse und Tortellini zugeben und alles ca. 25 Minuten kochen lassen.
  3. Schmand, Tomaten und Schmelzkäse in einem kleinen Topf aufkochen, so dass sich der Käse auflöst. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatensauce zu den Tortellini in den größeren Topf geben.
  4. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzufügen.
  5. Alles mit den Gewürzen abschmecken.
Rezept Hinweise
  • Knoblauch kann bei Bedarf auch weggelassen werden.
  • Sehr gut als Party-Suppe geeignet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.