Hörmanns Barbeque – Brötchen

Ein schneller und leckerer Snack, für zwischendurch, mal schnell und Ratz-Fatz auf dem Smoker zubereitet.

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Hörmanns Barbeque - Brötchen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Smoker auf 100-130 Grad vorheizen.
  2. Den Rub (*3) mit dem Hackfleisch mischen. Die Backbrötchen aufschneiden und dann das Hackfleisch gleichmäßig auf allen Hälften verteilen.
  3. Nun die "belegten Brötchen" mit der Barbeque-Soße bestreichen und in einer auslaufbesicherten Aluschale auf den Snoker legen.
  4. Nach 15 Minuten auf dem Smoker den Käse über die Brötchen geben.
Rezept Hinweise

*1 = Wem der reine Rinderhackfleischgeschmack zu hefitg ist, der nehme 50% Rind und 50% vom Schwein. Bei uns in Nordhessen nennt man das dann "Hackfleisch halb und halb".

*2 = Falls die Brötchen tiefgefroren sind, dann erhöht sich die Zeit auf dem Smoker um weiter 15-20 Minuten.

*3 = Das Rezept für ein eigenes Magic Dust findest du hier.

*4 = Das Rezept für eine eigene Barbeque-Soße gibt es hier.

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