Hörmann´s Smoked Peaches

Ein sehr leckerer Pfirsich – Nachtisch, der schnell und einfach auf dem Smoker kreiert werden kann.

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Hörmann´s Smokes Peaches
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 minuten (auf dem Smoker)
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 minuten (auf dem Smoker)
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Smoker auf 110-130 Grad vorheizen.
  2. Währenddessen Pfirsich(e) halbieren und entkernen.
  3. Jede Hälfte mit einem TL Honig beträufeln. Dann mit Tymian und Rosmarin bestreuen
  4. Alles in eine auslaufsichere Alu-Schale geben und für ca. 20 Minuten im Smoker räuchern lassen. Alternativ können die Pfirsich-Hälften auch in Alufolie gepackt werden. Dann ist der rauchige Geschmack nicht so extrem.
Rezept Hinweise

Das Auge isst mit:

Wer seinen Gästen auch etwas für das Auge bieten möchte, der richtet die Pfirsich-Hälften auf einem Teller an, gibt noch eine Kugel Vanille-Eis dazu und übergießt unmittelbar vor dem Servieren die gesmokten Pfirsiche mit einem mindestens 60% Obst-Brand und entzündet diesen mit einem Stab-Feuerzeug.

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