Knobi-Bärlauch-Butter

Ein schönes Rezept für eine nicht ganz alltägliche Kräuter-Butter mit Knoblauch.

Rezept drucken
Knobi-Bärlauch-Butter
Menüart Grillen, Ratz Fatz
Küchenstil International
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Grillen, Ratz Fatz
Küchenstil International
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, jedoch nicht flüssig!
  2. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen vermengen und zur Butter geben. Mit einer Gabel gründlich untermischen, dann kalt stellen.
Rezept Hinweise

Schmeckt zu Steaks und frisch Gegrilltem oder auch einfach nur auf Baguette

Ein Kommentar

  1. Sehr lecker. Kommt bei unseren Grill-Abenden immer gut an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.