Overnight Oats

Ein Grundrezept für ein gesundes und satt machendes Frühstück oder für Zwischendurch. Kann in verschiedenen Varianten verfeinert werden.

Variante Beerenmix:

Alternativ auch mit Heidelbeeren möglich oder auch mit allen anderen Süßfrüchten.

Variante Cabaney:

Cabaney steht für Ca = Cacaonibs,  Ba = banana, ney = Honey (also Honig). Eine schokoladig, bananige, Honigversuchung für Zwischendurch.

Rezept drucken
Overnight Oats
Menüart Frühstück
Küchenstil Frühstück
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 6 Stunden
Portionen
Portion
Zutaten
Grundrezept
Variante Beerenmix
Variante Cabaney
Menüart Frühstück
Küchenstil Frühstück
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 6 Stunden
Portionen
Portion
Zutaten
Grundrezept
Variante Beerenmix
Variante Cabaney
Anleitungen
Grundrezept
  1. Zuerst alle Flocken in eine kleine Schüssel geben
  2. Alle Samen zugeben.
  3. Milch zugeben und gut verrühren.
  4. 6 Stunden (über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen.
Variante Beerenmix
  1. Kokosflocken und Zimt unterrühren.
  2. Am Abend davor die Waldbeeren aus der TK-Fach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  3. Am nächsten Morgen: Die aufgetauten Beeren zugeben und gut verrühren.
Variante Cabaney
  1. Kokosflocken und Kakaonibs am Abend davor unterrühren.
  2. Banane mit einer Gabel zermatschen, Honig zugeben und alles gut verrühren.
  3. Zum Schluss mit dem Zimt abschmecken.
  4. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.