Puten-Gemüse-Pfanne

Eine einfache Puten-Gemüse-Pfanne, die schmackhaft und einfach herzustellen ist.

Rezept drucken
Puten-Gemüse-Pfanne
Menüart Haupt-Gerichte
Küchenstil Deutsch
Portionen
Zutaten
Menüart Haupt-Gerichte
Küchenstil Deutsch
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Putenbrust in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in dem Olivenöl gut anbraten.
  3. Die Bohnen putzen und brechen. Zum Fleisch geben und weiterbraten. Die Zucchini, die Aubergine und die Tomaten putzen, ebenfalls in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Alles ca. 5 Minuten braten und mit dem Essig ablöschen.
  4. Anschließend kräftig würzen. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
  5. Zum Schluss das Basilikum in Streifen schneiden und untermischen.
Rezept Hinweise

Dazu passt Brot oder Reis.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.