Rezept: Apple Crisp

Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet.

Rezept drucken
Rezept: Apple Crisp
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 50 Minuten (Backen)
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 50 Minuten (Backen)
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und zur Seite stellen.
  3. Die Apfelspalten nun in der Auflaufform aufschichten.
  4. Zucker, Haferflocken und Zimt zusammen mit der restlichen Butter vermischen und über die aufgeschichteten Äpfel verteilen.
  5. Bei 175 Grad ca. 50
Rezept Hinweise

Wer möchte, kann sich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.