Ein Curry-Mango-Dip, der variiert werden kann, in dem man verschiedene Curry-Sorten kombiniert.
Sehr gut geeignet für Grillpartys im Freien.
Bei meinen Arbeitskollegen ist dieser Dip sehr gut angekommen.
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Rezept: Curry-Mango-Dip mit Chili
Anleitungen
Die Hälfte der Mango in einen Mixer geben und pürieren, anschließend in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Frischkäse oder Joghurt in die Schüssel geben, das Mangopüree, Currypulver, Chili, Kurkuma, Honig und Limettensaft hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
In einer Schale anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept Hinweise
*= Die Art der Süße ist sehr wichtig und sollte nicht weggelassen werden, sonst schmeckt der Dip nur säuerlich.