Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Salz, DInkelmehl und Rapsöl mit einem Mixer verkleinern (Thermomix mindestens Stufe 4 für 10 Sekunden).
Wasser zugeben und alles zu einem Teig vermixen. Im Thermomix wählst du am besten die Funktion "Kneten" und wählst als Zeit 1 Minute.
Den fertigen Teig halbieren und auf 2 Backbleche verteilen. Mit einem Teigschaber einritzen, sodass gleichgroße Teile entstehen. Durch das Einritzen entsteht später eine Art "Sollbruchstelle" zum Portionieren des Knäckebrotes.
60 Minuten bei 150 Grad Umluft im Backofen backen.
Nach dem Backen die Backbleche abkühlen lassen und das Knäckebrot an den Sollbruchstellen auseinander brechen.
Rezept Hinweise
Trocken lagern, damit das Knäckebrot schön knusprig bleibt.
Optimal mit Frischkäse oder Quark. Auf den Quark/Frischkäse eine Portion Lauchzwiebeln verteilen.
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