Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst.
Bei diesem Rezept handelt es sich um einen Wrap, mit türkischer Füllung. Dazu benötigst du einige Prisen Sumach.
Sumach bekommst du in jeden Feinkost-Laden.
Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar/durch ist.
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch und dem Ajvar in der Pfanne vermengen.
Sumach zugeben und gut vermengen. Peperoni klein hacken, dann unterrühren.
Gestückelte Tomaten unterrühren und gut vermengen. Danach den Frischkäse zugeben und verrühren.
Alles in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren.
Die Masse auf die Wraps geben. Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf die Masse geben.
Die Wraps falten und 30 Minuten auf den Smoker geben.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.