Dies ist ein Rezept für eine Finishing-Glasur für die Zubereitung von Spare-Rips auf dem Smoker.
Die Glasur sollte immer in mehreren Schichten nacheinander aufgetragen werden.
Portionen |
|
- 2 Tasse(n) Tomaten-Ketchup
- 1/2 Tasse(n) braunen Zucker
- 1/2 Tasse(n) Honig
- 2 Esslöffel Essig
- 2 Esslöffel Senf
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Worchestersauce
- 2 Teelöffel Ziebelpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- Etwas Apfelsaft
Zutaten
|
|
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Vor dem marinieren die Glasur ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.