Steak-House-Dip

Hier ein Rezept für meine Steakhouse-Gewürzmischung.

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier.

Rezept drucken
Steak-House-Gewürzmischung
Menüart Dips
Küchenstil Amerikanisch
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Dips
Küchenstil Amerikanisch
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammenmischen.
  2. Die Gewürzmischung langsam und allmählich in den Kräuter-Dip einrühren.
Rezept Hinweise
  • Ich ersetze häufig einen Teil des Salzes und/oder des Paprikapulvers mit der geräucherte Variante für das zusätzliche Geschmackserlebnis.
  • Dieses Gewürz passt sehr gut so zu Fisch, Geflügel oder Rindersteak. Es stammt aus der Cajun Küche (Bundesstaat Louisiana, den Cajuns).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.