Zucchini-Cremesuppe

Eine einfache Zucchini-Cremesuppe. Schnell zubereitet und sehr lecker.

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Zucchini-Cremesuppe
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Kartoffeln und Zucchini schälen und in Würfel schneiden.
  2. Ca. 1,5- 2 Liter Wasser zum kochen bringen und die Instant-Gemüsebrühe einrühren. Dann die Gemüsewürfel zugeben.
  3. Nach ca. 10 Minuten einige Gemüsewürfel herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Den Knoblauch pressen und in die Suppe geben. Kräftig umrühren.
  5. Mit einem Pürierstab alles pürieren.
  6. Die Schlagsahne* hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  7. Alles ca. 5 Minuten aufkochen lassen und dann die beiseite gestellten Gemüsewürfel wieder zugeben.
  8. Vor dem Servieren die Petersilie überstreuen.
Rezept Hinweise

Die Schlagsahne kann auch durch Creme fine ersetzt werden.

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