Zucchini-Cremesuppe
Eine einfache Zucchini-Cremesuppe. Schnell zubereitet und sehr lecker. Wenn es mal schnell gehen soll, dann ist dieses Gericht sehr gut geeignet.

Rezept drucken
Zucchini-Cremesuppe
Anleitungen
Kartoffeln und Zucchini schälen und in Würfel schneiden.
Ca. 1,5- 2 Liter Wasser zum kochen bringen und die Instant-Gemüsebrühe einrühren. Dann die Kartoffeln und Zucchini zugeben.
Den Knoblauch pressen und in die Suppe geben. Kräftig umrühren.
Mit einem Pürierstab alles pürieren.
Die Schlagsahne* hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Alles ca. 5 Minuten aufkochen lassen und dann die beiseite gestellten Gemüsewürfel wieder zugeben.
Vor dem Servieren den Paprikastreifen überstreuen.
Rezept Hinweise
Die Schlagsahne kann auch durch Creme fine ersetzt werden.