Zucchini-Cremesuppe

Eine einfache Zucchini-Cremesuppe. Schnell zubereitet und sehr lecker. Wenn es mal schnell gehen soll, dann ist dieses Gericht sehr gut geeignet.

Rezept drucken
Zucchini-Cremesuppe
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln und Zucchini schälen und in Würfel schneiden.
  2. Ca. 1,5- 2 Liter Wasser zum kochen bringen und die Instant-Gemüsebrühe einrühren. Dann die Kartoffeln und Zucchini zugeben.
  3. Den Knoblauch pressen und in die Suppe geben. Kräftig umrühren.
  4. Mit einem Pürierstab alles pürieren.
  5. Die Schlagsahne* hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Alles ca. 5 Minuten aufkochen lassen und dann die beiseite gestellten Gemüsewürfel wieder zugeben.
  7. Vor dem Servieren den Paprikastreifen überstreuen.
Rezept Hinweise

Die Schlagsahne kann auch durch Creme fine ersetzt werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.