Rezept: Apple Crisp

print

Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet.

Rezept: Apple Crisp

  • 1 Kg Apfel (süß)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucxker
  • 150 g Haferflocken (kernig)
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  1. Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und zur Seite stellen.
  3. Die Apfelspalten nun in der Auflaufform aufschichten.
  4. Zucker, Haferflocken und Zimt zusammen mit der restlichen Butter vermischen und über die aufgeschichteten Äpfel verteilen.
  5. Bei 175 Grad ca. 50

Wer möchte, kann sich

Desserts, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Vegetarisch
Deutsch, International