Zutat: Meersalz

Spare-Rips-Glasur

Dies ist ein Rezept für eine Finishing-Glasur für die Zubereitung von Spare-Rips auf dem Smoker. Die Glasur sollte immer in mehreren Schichten nacheinander aufgetragen werden. Spare-Rips-Glasur Diese Glasur schmeckt würzig und hat einen süßen Abgang. 2 Tasse(n) Tomaten-Ketchup 1/2 Tasse(n) braunen Zucker 1/2 Tasse(n) Honig 2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Zitronensaft 2 […]

Weiterlesen

Barbeque-Soße

Ein Rezepte für eine original amerikanische Barbeque-Soße. Weiterführend kann diese Soße auch noch in den Styles „Hot“ „Smoked“ oder „Whiskey“ verfeinert werden. Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Gesmokertem. Barbeque-Soße Zutaten für die Grund-Soße 1 kl. Flasche Cola (0,5 l) 1 Flasche Ketchup (0,5 l) 2 Zehe / Msp. Knoblauch / Granulat (fein gewürfelt) 2 TL […]

Weiterlesen