Zutat: Ziebel(n)

Hackfleisch-Gemüse-Eintopf

Herbstzeit ist Eintopfzeit. Hier ein leckeres Eintopf-Rezept mit Hackfleisch und Gemüse. Hackfleisch-Gemüse-Eintopf 1 Stück Ziebel(n) (mittel-groß) 2 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch (gemischt) 2 Zehe(n) Knoblauch 4 Stück Kartoffel(n) (groß) 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt oder passiert) 1 Stück Paprikaschote(n) (rot) 500 ml Rinderbrühe (alternativ Gemüsebrühe) 4 Stück Karotten (mittel-groß) 1 Stange(n) Porree 1 EL Kräuter […]

Weiterlesen

Pizza-Suppe

Hat meine Oma aus Seeheim öfters gekocht. War für mich immer ein absolutes Festmahl. Auch schonmal hier in Nordhessen probert… ist immer wieder ein tolles Essen. Pizza-Suppe 500 g Hackfleisch 2 Stück Ziebel(n) (groß) 1 Dose(n) Champignons 1 Dose(n) Mais 2 Stück Paprikaschote(n) (rot und gelb) 200 g Sahneschmelzkäse 1 Becher Sahne 2 Pck. Tomatensauce […]

Weiterlesen

Feiner Ratsherrentopf

Sehr gut geeignet für Alle, die gerne deftig essen. Hab ich mal in der Schweiz probiert, ist aber eigentlich ein deutsches Gericht. Feiner Ratsherrentopf 750 g Kartoffel(n) (kleine) 1 Stück Ziebel(n) 50 g Speck (geräuchert und durchwachsen) 250 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons aus dem Glas) 750 g Brokkoli 2 Stück Hähnchenfilet (doppelte) 300 g Schweinefilet […]

Weiterlesen