Böh-Böh-Wraps

print

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst.

Dieses Rezept erhielt seinen Namen, da es Fetakäse als Grundzutat hat. Speck und Zwiebeln runden diese Wrap-Füllung geschmacklich ab.

Böh-Böh-Wraps

  • 1 Srück Gemüse-Zwiebel
  • 200 g Schinkenspeck
  • 1 Packung Feta-Käse
  1. Speck in einer Pfanne rösten, Zwiebeln dazugeben, weiter rösten.
  2. Fetakäse zugeben und in der Pfanne schmelzen lassen.
  3. Die fertige Masse auf die Wraps geben, falten und 30 Minuten auf den Smoker geben.
Grillen, Haupt-Gerichte, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Snacks & Fingerfood, Spezialitäten
Amerikanisch, Deutsch, Griechisch, International, It´s partytime