Baharat-Dip
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Zutaten
Anleitungen
  1. Pfefferkörner und Gewürznelken zermahlen. Hierfür am besten einen Mörser nehmen.
  2. Die gemörserten Zutaten mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Gewürzmischung wohl dosiert in den Kräuter-Quark einstreuen und sehr gut verrühren.
  4. Das Ganze 4-5 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Servieren nochmals kräftig umrühren.
Rezept Hinweise

Gewürzmischungen sollten immer kühl, dunkel und trocken gelagert werden.

Die Gewürzmischung wohl dosiert in den Kräuter-Dip einstreuen. Lieber etwas nachwürzen als den kompletten Kräuter-Dip zu überwürzen.

Wer es nicht so würzig mag, läßt beim Kräuter-Dip enfach die Kräuter weg und erhält dadurch einen cremigen Grund-Dip, der nur durch das Baharat verfeinert wird.