Menüart: Dips

Dips beim smokern sind wie das Salz in der Suppe. Hier findest du verschiedene Rezepte, die als Basis Frischkäse, Ketchup oder Mayonnaise haben.

Rezept: Tomaten-Feta-Dip

Nachfolgend ein Rezept für einen Tomaten-Feta-Dip, den ich im Internet gefunden habe. Ich habe das Rezept abgewandelt, da mir das Original nicht so schmeckte. Oder du holst du einen Sesam-Bagel und dippst damit! Auch sehr lecker 😉 Rezept drucken Rezept: Tomate-Feta-Dip Menüart Dips, Grillen, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Smoker-Rezepte, Vegetarisch Küchenstil Amerikanisch, Deutsch, International, It´s […]

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Hähnchen-Keulen

Rockige Hähnchenkeulen

Dieses Rezept habe ich im Original aus dem Buch „Die Maus – Meine Party – Rezepte“. Etwas abgewandelt,  sind diese Hähnchen-Keulen auch für Kinder und Jugendliche leicht zuzubereiten, wenn Mama und Papa mithelfen. Felix hat dieses Rezept bereits alleine zubereitet. Rockige Hähnchenkeulen Für die Marinade 8 EL Honig (flüssig) 8 EL Ketchup 2 EL Sojasauce […]

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Rezept: Hörmänns Burger-Soße

Eine einfache Burger-Soße auf Basis von Tomatenmark und Senf. Sehr lecker zu einem klassischen BBQ – Burger. Pro Portion ergeben sich ca. 300 ml Burgersoße. Dies reicht im Schnitt für 5 Burger. Rezept: Hörmänns Burger-Soße 50 g Tomatenmark 1 TL Senf (gehäuft, mittelscharf) 1 Stück Eigelb 1 EL Zwiebelpulver 1 EL Essig 1 TL Zucker […]

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Honig-Senf Frischkäse-Dip

Dieses Rezept eignet sich gut für eine Grillparty zu vegetarischem Grillgut. Aber auch gut geeignet für Abends vor dem Fernseher als vegetarischer Dip für Rohkost. Inspiriert zu diesem Rezept wurde ich bei einem Einkauf im Supermarkt. Honig-Senf Frischkäse-Dip 300 g Frischkäse (kein Kräuterfrischkäse verwenden) 1,5 EL Honig (flüssig) 4 EL Senf (mittelscharf) 2 TL Salz […]

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Mango-Ananas-Curry-Dip

Dieses Rezept eignet sich sehr gut als Curry-Dip für eine Grill-Party, aber auch als Füllung für gefüllte Champignons. Also, ein Universal-Dip. Als Basis dient mein Kräuter-Dip. Weitere Dips findest du hier. Mango-Ananas-Curry-Dip 1 TL Mango-Stückchen (gefriergetrocknet) 1 TL Ananas-Stückchen (gefriergetrocknet) 2 TL Currypulver 50 ml Creme fine (evtl. zum verflüssigen) Den Kräuter-Dip in eine Schüssel […]

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Steak-House-Dip

Hier ein Rezept für meine Steakhouse-Gewürzmischung. Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier. Steak-House-Gewürzmischung 1 TL Salz (gestrichen) 1 EL Paprikapulver (edelsüß) 0,5 TL Senfpulver 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Tymian (getrocknet) 0,5 TL Oregano (getrocknet) 0,5 TL Kreuzkümmel (aus der Mühle) 1 TL schwarzen Pfeffer (gestrichen, aus der […]

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Barbeque-Soße

Ein Rezepte für eine original amerikanische Barbeque-Soße. Weiterführend kann diese Soße auch noch in den Styles „Hot“ „Smoked“ oder „Whiskey“ verfeinert werden. Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Gesmokertem. Barbeque-Soße Zutaten für die Grund-Soße 1 kl. Flasche Cola (0,5 l) 1 Flasche Ketchup (0,5 l) 2 Zehe / Msp. Knoblauch / Granulat (fein gewürfelt) 2 TL […]

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Baharat-Dip

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier. Baharat (arabisch بهارات, DMG bahārāt ‚Gewürze‘) ist eine sehr oft verwendete Gewürzmischung im arabischen Raum. Wie Curry hat sie keine feste Zusammensetzung, sondern wird in vielen regionalen Varianten hergestellt. Quelle: Wikipedia Dieses Baharat wird vornehmlich im afrikanisch-arabischen Raum verwendet. Rezept drucken Baharat-Dip Menüart Dips […]

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Kräuter-Dip

Dies hier ist ein Grund-Rezept für einen sehr schmackhaften Kräuter-Dip. Ein einfacher Kräuter-Dip, wie dieser, dient bei meinen anderen Dips als Basis. Er ist aber auch als einfacher, schneller Snack sehr bekömmlich. Rezept drucken Kräuter-Dip Menüart Dips, Kleine Snacks Küchenstil International Portionen Zutaten 225 g Joghurt 0,1% Fett, cremig gerührt175 g Schmand1/2 Stück Limette davon […]

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