Am dritten Hafertag wird es am Mahlzeiten-Tisch wird schon etwas abwechslungsreicher.
Frühstück:
80g kernige Haferflocken (4BE) in 250 ml. Wasser. Nach kurzem Quellen einmal aufkochen. Etwas Süßstoff zugeben und eine Prise Zimt. 100 g. Apfel (1 BE) kleingeschnitten oder geraspelt dazugeben.
Mittagessen:
Gemüsesuppe mit 240g Kartoffeln (bitte im gekochten Zustand abwiegen), verschiedene Gemüsesorten, gewürzt mit Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer (bitte ohne Öl oder Butter). Dazu 1 BE Obst (roh).
Abendessen:
80g kernige Haferflocken (4BE) in 250 ml. Wasser. Nach kurzem Quellen einmal aufkochen. Etwas Süßstoff zugeben und eine Prise Zimt. 100 g. Apfel (1 BE) kleingeschnitten oder geraspelt dazugeben.
oder