Hafertag 3

Am dritten Hafertag wird es am Mahlzeiten-Tisch wird schon etwas abwechslungsreicher.

Frühstück:

80g kernige Haferflocken (4BE) in 250 ml. Wasser. Nach kurzem Quellen einmal aufkochen. Etwas Süßstoff zugeben und eine Prise Zimt. 100 g. Apfel (1 BE) kleingeschnitten oder geraspelt dazugeben.

Mittagessen:

Gemüsesuppe mit 240g Kartoffeln (bitte im gekochten Zustand abwiegen), verschiedene Gemüsesorten, gewürzt mit Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer (bitte ohne Öl oder Butter). Dazu 1 BE Obst (roh).

Abendessen:

80g kernige Haferflocken (4BE) in 250 ml. Wasser. Nach kurzem Quellen einmal aufkochen. Etwas Süßstoff zugeben und eine Prise Zimt. 100 g. Apfel (1 BE) kleingeschnitten oder geraspelt dazugeben.

Hafer-Flocken. Bild von เสาวภา ลื่นลม auf Pixabay

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