Küchenstil: Orientalisch

Den Geschmack aus „Tausend und einer Nacht“ findest du hier. leider ist dieser Küchenstil noch nicht weit verbreitet.

Rezept: Curry-Mango-Dip mit Chili

Ein Curry-Mango-Dip, der variiert werden kann, in dem man verschiedene Curry-Sorten kombiniert. Sehr gut geeignet für Grillpartys im Freien. Bei meinen Arbeitskollegen ist dieser Dip sehr gut angekommen. Rezept drucken Rezept: Curry-Mango-Dip mit Chili Menüart Dips, Grillen, Smoker-Rezepte, Vegetarisch, Vegetarisches Küchenstil It´s partytime, Orientalisch Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 60 Minuten Portionen Portionen […]

Weiterlesen

Rezept: Türkischer Wrap

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Bei diesem Rezept handelt es sich um einen Wrap, mit türkischer Füllung. Dazu benötigst du einige Prisen Sumach. Sumach bekommst du in jeden Feinkost-Laden. Rezept: Türkischer Wrap 400 g Hackfleisch (Halb und Halb) […]

Weiterlesen

Mango-Ananas-Curry-Dip

Dieses Rezept eignet sich sehr gut als Curry-Dip für eine Grill-Party, aber auch als Füllung für gefüllte Champignons. Also, ein Universal-Dip. Als Basis dient mein Kräuter-Dip. Weitere Dips findest du hier. Mango-Ananas-Curry-Dip 1 TL Mango-Stückchen (gefriergetrocknet) 1 TL Ananas-Stückchen (gefriergetrocknet) 2 TL Currypulver 50 ml Creme fine (evtl. zum verflüssigen) Den Kräuter-Dip in eine Schüssel […]

Weiterlesen

Döner-Pizza

Ein leckeres Rezept für eine würzige Döner-Pizza. Lange habe ich nach einem solchen Rezept gesucht und bin dann auch fündig geworden. Einige Zutaten habe ich noch verändert, andere weggelassen, weil sie mir nicht geschmeckt haben. Bei diesem Rezept habe ich pro Portion 125g Hackfleisch veranschlagt. Diese Zahl zieht sich bei meinen Hackfleisch-Rezepten durch, wie ein […]

Weiterlesen

Dönnerpfanne mit Gemüse

Ein orientalisch anmutendes Rezept, mit fast keinen Kohlehydraten. Auch für Diabetiker geeignet. Dönnerpfanne mit Gemüse 200 g Geflügelfleisch (Dönerfleisch) (gewürzt) 1 Stück Porreestange(n) (klein) 1 Stück Zucchini (klein) 2 EL Creme fine 50 g Feta-Käse Salz & Pfeffer Paprikapulver Kümmel Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüse mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gewürfelten Feta-Käse […]

Weiterlesen

Baharat-Dip

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier. Baharat (arabisch بهارات, DMG bahārāt ‚Gewürze‘) ist eine sehr oft verwendete Gewürzmischung im arabischen Raum. Wie Curry hat sie keine feste Zusammensetzung, sondern wird in vielen regionalen Varianten hergestellt. Quelle: Wikipedia Dieses Baharat wird vornehmlich im afrikanisch-arabischen Raum verwendet. Rezept drucken Baharat-Dip Menüart Dips […]

Weiterlesen
famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.