
Ein Curry-Mango-Dip, der variiert werden kann, in dem man verschiedene Curry-Sorten kombiniert.
Sehr gut geeignet für Grillpartys im Freien.
Bei meinen Arbeitskollegen ist dieser Dip sehr gut angekommen.

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Wartezeit | 60 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 1 Stück Mango reif (geschält und gewürfelt)
- 200 g Frischkäse alternativ: Griechischer Joghurt
- 1 TL Currypulver nach Geschmack auch gerne mehr
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Stück Chilli rot, entkernt
- 1 TL Honig alternativ: Ahornsirup (zum Ausgleich der Säure) *
- 1 EL Limettensaft alternativ: Zitronensaft
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zutaten
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Anleitungen
- Die Hälfte der Mango in einen Mixer geben und pürieren, anschließend in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Frischkäse oder Joghurt in die Schüssel geben, das Mangopüree, Currypulver, Chili, Kurkuma, Honig und Limettensaft hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
- In einer Schale anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept Hinweise
*= Die Art der Süße ist sehr wichtig und sollte nicht weggelassen werden, sonst schmeckt der Dip nur säuerlich.