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Koch-Rezepte, wenn es mal schnell gehen soll aber auch schmecken soll. Hier bist du genau richtig. Schau mal rein, du wirst bestimmt fündig bei uns.

Rezept: Hörmann´s smoked Laugen – Flammkuchen

In letzter Zeit schwappt ein neuer Trend aus dem Süden zu uns. Bei diesem Trend handelt es sich um Laugenteig in Pizzaform, die sogenannte Laugenpizza. Diese Pizza wird dann entsprechend belegt und garniert. Nachfolgend ein Rezept, dessen Grundidee einer Laugenpizza entspringt, das ich aber entsprechend verändert habe. Hier ist: Hörmann’s smoked Laugen-Flammkuchen ! Wer möchte, […]

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Meerrettich Sauce

Hier möchte ich ein Rezept für leckere Meerrettich-Soße präsentieren. Es stammt von Felix. Diese Soße eignet sich sehr gut für Fisch (z.B.) Lachs. Meerretich Sauce 100 ml Meerrettich-Soße 2 EL Dijonsenf 2 EL Honig (flüssig) 1 Stück Orange (mittel-groß) Alle Zutaten gut miteinander vermischen Die Orange auspressen und den Saft dazugeben Sollten Reste entstehen, müssen […]

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Böh-Böh-Wraps

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Dieses Rezept erhielt seinen Namen, da es Fetakäse als Grundzutat hat. Speck und Zwiebeln runden diese Wrap-Füllung geschmacklich ab. Böh-Böh-Wraps 1 Srück Gemüse-Zwiebel 200 g Schinkenspeck 1 Packung Feta-Käse Speck in einer Pfanne rösten, Zwiebeln […]

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Rezept: Türkischer Wrap

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Bei diesem Rezept handelt es sich um einen Wrap, mit türkischer Füllung. Dazu benötigst du einige Prisen Sumach. Sumach bekommst du in jeden Feinkost-Laden. Rezept: Türkischer Wrap 400 g Hackfleisch (Halb und Halb) […]

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Rezept: Stockbrot

Ein einfaches Rezept für Stockbrot. Stockbrot wird über offenem Feuer (z.B. einem Lagerfeuer) gebacken. Der Teig wird um einen Holzstock gewickelt und dann am besten über der offenen Flamme gebacken. Im normalen Backofen gelingt der Teig aber auch. Rezept: Stockbrot 400 g Mehl 230 ml Wasser (lauwarm) 1 TL Zucker 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL […]

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Wrap mit Spinat und Käse

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Bei diesem Rezept handelt es sich um einen vegetarischen Wrap, der relativ einfach auch mit Lachs aufgewertet werden kann. Durch die Verwendung von Blatt-Spinat hast du den Vorteil, dass der fertige Wrap nicht […]

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Rezept: Hörmänns Hotdog-Sandwich

Dieses Rezept ist eine Eigen-Entwicklung. Da ich sehr gerne Sandwiches und auch gerne Hotdogs verspeise, dachte ich mir, dass die Kombination aus Sandwich und Hotdog bestimmt lecker schmeckt. Was soll ich sagen… geschmacklich eine Bombe! Geboren war das Hörmanns Hotdog-Sandwich. Am besten gelingt das Hotdog – Sandwich auf einem Kontakt-Grill. Rezept: Hörmänns Hotdog-Sandwich 4 Scheiben […]

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Rezept: Grund-Rezept Wrap

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grund-Rezept für Wraps. Rezept: Grund-Rezept Wrap 250 g Mehl (zusätzlich etwas Mehl zum Ausrollen) 160 ml Wasser (lauwarm) 0,75 TL Backpulver 0,75 TL Salz 40 ml Rapsöl / Olivenöl Frischhaltefolie Backpapier Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Wasser und Öl langsam zugeben und mit einem Löffel verrühren, bis […]

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Rezept: Hörmänns Monster-Frühstück

Dieses Rezept habe ich in seiner Grundform beim Kauf meines neuen gusseisernen Topfes erhalten. In seiner Grundform handelt es sich um eine Art Bauernfrühstück, das ich von den Zutaten her und auch von der Zubereitung her auf den Smoker umgebaut habe. Die hier aufgeführten Zutaten stellen ein Beispiel dar. Du kannst für diese Art des […]

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Hähnchen-Keulen

Rockige Hähnchenkeulen

Dieses Rezept habe ich im Original aus dem Buch „Die Maus – Meine Party – Rezepte“. Etwas abgewandelt,  sind diese Hähnchen-Keulen auch für Kinder und Jugendliche leicht zuzubereiten, wenn Mama und Papa mithelfen. Felix hat dieses Rezept bereits alleine zubereitet. Rockige Hähnchenkeulen Für die Marinade 8 EL Honig (flüssig) 8 EL Ketchup 2 EL Sojasauce […]

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Rezept: Gewürzmischung Bratapfel

Hier möchte ich euch ein einfaches und schnelles Rezept für ein eigene Gewürzmischung Bratapfel vorstellen. Am besten solltest du das fertige Gewürz 1-2 Tage durchziehen lassen. Von der Haltbarkeit her kann ich keine Angaben machen. Du solltest allerdings dieses Gewürz nicht auf Vorrat mischen, da es nach einiger Zeit sein Aroma verliert. Das Rezept für […]

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Rezept: Gesmokter Bratapfel mit Vanillesauce

Hier stelle ich ein Smoker – Rezept für die kalte Jahreszeit vor. Den gesmokten Bratapfel mit Vanille-Sauce. Ein leckerer Nachtisch für die kalte Jahreszeit. Fix und schnell auf dem Smoker zubereitet. Das Rezept für das Bratapfelgewürz findest du hier. Rezept: Gesmokter Bratapfel mit Vanillesauce 4 Stück Apfel (empfohlen: Cox Orange od. Boskoop) 100 g Marzipan […]

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Leckere Pfannenpizza

Ein einfaches Rezept für eine schnell zubereitete Pfannenpizza. Bei diesem Rezept gehe ich, mengentechnisch, von einem Pfannendurchmesser von 40 cm (Family – Pizza) aus. Sehr gut geeignet, wenn du gerade keinen Backofen zur Hand hast, oder wenn es mal schnell gehen muss. Leckere Pfannenpizza Für den Teig 135 g Joghurt (natur) 180 g Mehl 1 […]

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Rezept: Hörmääns Deiwel-Eggs

„Deiwel“ ist südhessisch und stellt bei der Namensgebung dieses Rezepte eine Hommage an meine alte Heimat dar. Deiwel heißt auf hochdeutsch „Teufel“. Teufel, also etwas schärfer. Einige kennen dieses Rezept bestimmt noch von früher. Da hießen diese Eier einfach “ Russische Eier “ . Ich habe mir das ursprüngliche Rezept meiner Oma geschnappt und es […]

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Rezept: Hörmäänns Feta-Häppchen

Diese Feta-Häppchen sind eine absolut leckere Vorspeise, die auf keiner gelungenen Smoker – Party fehlen darf. Dazu passen frischer Blattsalat, Kartoffelspalten aus dem Ofen oder ein Möhren-Mais-Salat. Jede gelungene Smoker-Party sollte mit solch einem Opener starten. Diese Vorspeise gibt es in zwei Varianten. Für die Fleischliebhaber wird für die Umwicklung des Fetakäses Bacon verwendet und […]

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