Böh-Böh-Wraps

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst.

Dieses Rezept erhielt seinen Namen, da es Fetakäse als Grundzutat hat. Speck und Zwiebeln runden diese Wrap-Füllung geschmacklich ab.

Drucken

Böh-Böh-Wraps

Gericht Grillen, Haupt-Gerichte, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Snacks & Fingerfood, Spezialitäten
Land & Region Amerikanisch, Deutsch, Griechisch, International, It´s partytime
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Srück Gemüse-Zwiebel
  • 200 g Schinkenspeck
  • 1 Packung Feta-Käse

Anleitungen

  • Speck in einer Pfanne rösten, Zwiebeln dazugeben, weiter rösten.
  • Fetakäse zugeben und in der Pfanne schmelzen lassen.
  • Die fertige Masse auf die Wraps geben, falten und 30 Minuten auf den Smoker geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.