Böh-Böh-Wraps

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst.

Dieses Rezept erhielt seinen Namen, da es Fetakäse als Grundzutat hat. Speck und Zwiebeln runden diese Wrap-Füllung geschmacklich ab.

Böh-Böh-Wraps

  • 1 Srück Gemüse-Zwiebel
  • 200 g Schinkenspeck
  • 1 Packung Feta-Käse
  1. Speck in einer Pfanne rösten, Zwiebeln dazugeben, weiter rösten.
  2. Fetakäse zugeben und in der Pfanne schmelzen lassen.
  3. Die fertige Masse auf die Wraps geben, falten und 30 Minuten auf den Smoker geben.
Grillen, Haupt-Gerichte, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Snacks & Fingerfood, Spezialitäten
Amerikanisch, Deutsch, Griechisch, International, It´s partytime

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.