Küchenstil: It´s partytime

Das Essen zu einer Party muss schnell gekocht sein und sollte auch in größeren Mengen leicht vorzubereiten sein. Hier gibt es Rezepte dazu.

Rezept: Hörmääns Spezial-Glasur

Diese Glasur eignet sich als klassisches Finish bei Spare-Rips, einer Bacon Bomb oder auch einer Cheeseburgertorte. Durch den braunen Zucker und den Honig karamellisiert dieser Überzug sehr schön und gibt dem Smokergut einen herzhaften, tomatigen Geschmackskick und ist ein optischer Hingucker. Die Glasur wird in mehreren Schichten aufgetragen und im 30-40 Minuten-Takt (je nach Temperatur) […]

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Rezept: Hörmääns glazed Cheeseburger-Tarte

Tarte, englisch für Torte. Bei diesem Rezept stand die Idee Pate, einen Cheeseburger in Groß als Torte zu smokern. Die Tortillas stellen hierbei den Burger-Patty dar, der Rest ist einfach nur als Zugabe dabei 🙂 Als Tipp kann ich empfehlen, mit einer Springform zu arbeiten und diese vor dem Smokern sehr gut einzufetten. Ansonsten bleibt […]

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Rezept: Smokes Feta-Bites

Diese Feta-Bites (zu deutsch Häppchen) sind eine absolut leckere Vorspeise, die auf keiner gelungenen Smoker – Party fehlen darf. Dazu passen frischer Blattsalat, Kartoffelspalten aus dem Ofen oder ein Möhren-Mais-Salat. Jede gelungene Smoker-Party sollte mit solch einem Opener starten. Diese Vorspeise gibt es in zwei Varianten. Für die Fleischliebhaber wird für die Umwicklung des Fetakäses […]

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Bananen-Törtchen

Ein leckeres Rezept für Bananentörtchen. Dieses Rezept kannst du schnell und unkompliziert im Backofen zubereiten. Aber auch auf dem Smoker sind diese Törtchen ein Genuss. Rezept drucken Bananen-Törtchen alla Hermann Menüart Desserts Küchenstil Deutsch, International, It´s partytime Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15-20 Minuten Wartezeit 30 Minuten (zum Abkühlen) Portionen Stück Zutaten 3 Bananen350 g braunen […]

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Rezept: Cola-Spare-Rips

Auf den Gedanken, dass Cola und Spare Rips zusammenpassen, kam ich durch ein normales Kochrezept. Aber beim näheren Betrachten macht diese Kombination Sinn. Durch den vielen Zucker der Cola karamellisiert diese schön nach dem Auftragen auf die Spare Rips. Die dunkle Farbe des bekannten „Gesöffs“ färbt die Spare Rips schön dunkel auf dem Smoker. Ein […]

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Rezept: Curry-Mango-Dip mit Chili

Ein Curry-Mango-Dip, der variiert werden kann, in dem man verschiedene Curry-Sorten kombiniert. Sehr gut geeignet für Grillpartys im Freien. Bei meinen Arbeitskollegen ist dieser Dip sehr gut angekommen. Rezept drucken Rezept: Curry-Mango-Dip mit Chili Menüart Dips, Grillen, Smoker-Rezepte, Vegetarisch, Vegetarisches Küchenstil It´s partytime, Orientalisch Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 60 Minuten Portionen Portionen […]

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Pizza-Baguettes

Ein leckeres Rezept für Pizza-Baguettes, oder auch für Pizza-Brötchen, je nachdem, was einem lieber ist. Ich persönliche mag die Baguettes lieber. Geht schnell und schmeckt sau-lecker. Auch sehr gut geeignet für deine nächste Garten-Party. Auch sehr gut als Mitternachts-Snack bei Partys geeignet. Für mehr Infos bitte an das Ende der Seite scrollen. Rezept drucken Pizza-Baguettes […]

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Rezept: Tomaten-Feta-Dip

Nachfolgend ein Rezept für einen Tomaten-Feta-Dip, den ich im Internet gefunden habe. Ich habe das Rezept abgewandelt, da mir das Original nicht so schmeckte. Oder du holst du einen Sesam-Bagel und dippst damit! Auch sehr lecker 😉 Rezept drucken Rezept: Tomate-Feta-Dip Menüart Dips, Grillen, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Smoker-Rezepte, Vegetarisch Küchenstil Amerikanisch, Deutsch, International, It´s […]

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Rezept: Hörmann´s smoked Laugen – Flammkuchen

In letzter Zeit schwappt ein neuer Trend aus dem Süden zu uns. Bei diesem Trend handelt es sich um Laugenteig in Pizzaform, die sogenannte Laugenpizza. Diese Pizza wird dann entsprechend belegt und garniert. Nachfolgend ein Rezept, dessen Grundidee einer Laugenpizza entspringt, das ich aber entsprechend verändert habe. Hier ist: Hörmann’s smoked Laugen-Flammkuchen ! Wer möchte, […]

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LKW deluxe

LKW steht für Leber-Käse-Weck. Leberkäse (LK), oder auch Fleischkäse genannt, kommt aus dem Süddeutschen. Der Weck (K) kommt auch aus dem Süddeutschen und bedeutet Brötchen. Auf Hochdeutsch handelt es sich hier also um ein Fleischkäse-Brötchen deluxe. Die klassische Variante als Fleischkäse-Brötchen kennt man ja aus der Fleischerei/Metzgerei. Hier ist diesem Fall handelt es sich um […]

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Rezept: Metaxa-Schmorzwiebeln

Metaxa-Schmorzwiebeln Ein leckeres Grund-Rezept für geschmorte Zwiebeln. Passt du Braten, und Fleisch im Allgemeinen. Rezept drucken Metaxa-Schmorzwiebeln Menüart Ratz Fatz, Snacks & Fingerfood, Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarisches, Weihnachten Küchenstil Deutsch, International, It´s partytime Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 10 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 EL Butter4 Stück Gemüsezwiebeln mittelgroß, alternativ rote Zwiebeln1 EL Zucker weiß100 ml Gemüsebrühe1 […]

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Böh-Böh-Wraps

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Dieses Rezept erhielt seinen Namen, da es Fetakäse als Grundzutat hat. Speck und Zwiebeln runden diese Wrap-Füllung geschmacklich ab. Böh-Böh-Wraps 1 Srück Gemüse-Zwiebel 200 g Schinkenspeck 1 Packung Feta-Käse Speck in einer Pfanne rösten, Zwiebeln […]

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Rezept: Türkischer Wrap

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Bei diesem Rezept handelt es sich um einen Wrap, mit türkischer Füllung. Dazu benötigst du einige Prisen Sumach. Sumach bekommst du in jeden Feinkost-Laden. Rezept: Türkischer Wrap 400 g Hackfleisch (Halb und Halb) […]

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Rezept: Stockbrot

Ein einfaches Rezept für Stockbrot. Stockbrot wird über offenem Feuer (z.B. einem Lagerfeuer) gebacken. Der Teig wird um einen Holzstock gewickelt und dann am besten über der offenen Flamme gebacken. Im normalen Backofen gelingt der Teig aber auch. Rezept: Stockbrot 400 g Mehl 230 ml Wasser (lauwarm) 1 TL Zucker 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL […]

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Wrap mit Spinat und Käse

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Bei diesem Rezept handelt es sich um einen vegetarischen Wrap, der relativ einfach auch mit Lachs aufgewertet werden kann. Durch die Verwendung von Blatt-Spinat hast du den Vorteil, dass der fertige Wrap nicht […]

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