Bananen-Törtchen

Rezept drucken
Bananen-Törtchen alla Hermann
Menüart Desserts
Küchenstil Frühstück
Portionen
Zutaten
Menüart Desserts
Küchenstil Frühstück
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen auslegen.
  2. Bananen ganz klein schneiden und mit einem Stabmixer cremig pürieren.
  3. Zucker und Eier hineingeben und alles verrühren.
  4. Salz, Mehl und Backpulver, den Zimt und das Olivenöl untermischen.
  5. Die Förmchen mit Teig füllen
  6. Alles 15-20 Minuten im Ofen backen.
  7. Rausnehmen und abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.