Hafertag 1 und 2

Der Hafertag 1 und 2 unterscheiden sich nicht.

Frühstück:

80g kernige Haferflocken (4BE) in 250 ml. Wasser. Nach kurzem Quellen einmal aufkochen. Etwas Süßstoff zugeben und eine Prise Zimt. 100 g. Apfel (1 BE) kleingeschnitten oder geraspelt dazugeben.

Mittagessen:

80g kernige Haferflocken (4BE) in etwa 400 ml heißer, fettfreier Gemüsebrühe ca. 15 Minuten quellen lassen. In die Brühe 100 g kleingeschnittenes Gemüse legen (z.B. Lauch, Brokkoli, Zucchini, Paprika oder Tomaten).
1 KE Obst, roh dazu.

Abendessen:

80g kernige Haferflocken (4BE) in 250 ml. Wasser. Nach kurzem Quellen einmal aufkochen. Etwas Süßstoff zugeben und eine Prise Zimt. 100 g. Apfel (1 BE) kleingeschnitten oder geraspelt dazugeben.

Hafermüsli. Bild von Genevieve Belcher auf Pixabay

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