Menüart: Rindfleisch

Alle Rezepte zum Smokern, rund um das liebe Rindervieh. Damit der nächste Smoker-Abnend auch gelingt. Hol dir hier Anregungen und Inspirationen.

Rezept: Hörmänns Smokerhupf

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine fleischgewordene Abwandlung des beliebten Gugelhupf-Kuchen. An einem verregneten Frühlingstag im Jahr 2021 braute sich Langweile während der Mittagspause, mit etwas Durchgeknalltheit und Fantasie in meinem Kopf zusammen. Das Ergebnis dieser denktechnischen Zusammenkunft war der Smokerhupf. Eine weitere Spezialität mit Hackfleisch, Gemüse und Bacon, neben meiner Bacon-Bomb, die […]

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Hörmanns Barbeque – Brötchen

Ein schneller und leckerer Snack, für zwischendurch, mal schnell und Ratz-Fatz auf dem Smoker zubereitet. Hörmanns Barbeque – Brötchen 1 Kg Rinderhackfleich *1 6 Stück Aufback-Brötchen (alternativ tiefgefroren *2) 1 Hanvoll Krautsalat 4 EL Rub (z.B. magic Dust *3) 100 ml Barbeque-Soße *4 100 g Käse (gerieben) Den Smoker auf 100-130 Grad vorheizen. Den Rub […]

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