Rezept: Tomaten-Feta-Dip

Nachfolgend ein Rezept für einen Tomaten-Feta-Dip, den ich im Internet gefunden habe.
Ich habe das Rezept abgewandelt, da mir das Original nicht so schmeckte.

Oder du holst du einen Sesam-Bagel und dippst damit!
Auch sehr lecker 😉

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Rezept: Tomate-Feta-Dip
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Knoblauch klein hacken
  2. Getrocknete Tomaten mit einem Schuss Öl aus dem Glas zusammen mit dem Feta-Käse in eine Schüssel geben und pürieren.
  3. Den Frischkäse und Kräuter mit der pürierten Masse vermengen und gut verrühren. Ggf. die getrockneten Röstzwiebel zugeben, falls die Masse zu dünnflüssig ist.
  4. Milch und Tomatenmark zugeben. Hier sehr konservativ arbeiten. Lieber zu wenig und etwas nachgeben, damit die Masse nicht zu flüssig wird.
  5. Den Dip 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Danach nochmals kräftig umrühren und ggf. mit einem Schuss Milch die Konsistenz nochmals etwas verflüssigen oder mit Röstzwiebeln etwas andicken.
  6. Servieren!
Rezept Hinweise

Passt auch gut zu den gefüllten Champignons. Rezept dazu findest du hier:
https://famiherma.de/gefuellte-baharat-champignons/
Anstelle der Baharat-Füllung kann auch dieser Dip verwendet werden.

Sollte die Masse zu dünnflüssig werden, kann mit etwas getrockneten Röstzwiebeln die entsprechende Konsistenz wiederhergestellt werden.

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