Rezept: Metaxa-Schmorzwiebeln

Metaxa-Schmorzwiebeln

Ein leckeres Grund-Rezept für geschmorte Zwiebeln. Passt du Braten, und Fleisch im Allgemeinen.


Rezept drucken
Metaxa-Schmorzwiebeln
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter in der Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und ca. 2 Minuten karamellisieren lassen.
  2. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden und alles in die Pfanne geben. 5-8 Minuten schmoren lassen.
  3. 5 -8 Minuten nach dem Zugeben der Zwiebeln, den Metaxa und Balsamico zugeben und den Alkohol 3-4 Minuten verkochen lassen.
  4. Wenn Schinkenspeck verwendet wird, den gewürfelten Schinkenspeck nach einigen Minuten zugeben.
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Wer möchte, schmeckt das zum Schluss noch mit etwas Knoblauch-Pulver ab.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.