Dönnerpfanne mit Gemüse

Ein orientalisch anmutendes Rezept, mit fast keinen Kohlehydraten. Auch für Diabetiker geeignet.

Drucken

Dönnerpfanne mit Gemüse

Gericht Diabetiker, Haupt-Gerichte, Kleine Snacks, Ratz Fatz
Land & Region Orientalisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 200 g Geflügelfleisch (Dönerfleisch) gewürzt
  • 1 Stück Porreestange(n) klein
  • 1 Stück Zucchini klein
  • 2 EL Creme fine
  • 50 g Feta-Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel

Anleitungen

  • Gemüse putzen und klein schneiden.
  • Gemüse mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten.
  • Gewürfelten Feta-Käse mit der Creme fine zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.