Dönnerpfanne mit Gemüse

Ein orientalisch anmutendes Rezept, mit fast keinen Kohlehydraten. Auch für Diabetiker geeignet.

Dönnerpfanne mit Gemüse

  • 200 g Geflügelfleisch (Dönerfleisch) (gewürzt)
  • 1 Stück Porreestange(n) (klein)
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 2 EL Creme fine
  • 50 g Feta-Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  1. Gemüse putzen und klein schneiden.
  2. Gemüse mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten.
  3. Gewürfelten Feta-Käse mit der Creme fine zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Diabetiker, Haupt-Gerichte, Kleine Snacks, Ratz Fatz
Orientalisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.