Steak-House-Dip

Hier ein Rezept für meine Steakhouse-Gewürzmischung.

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier.

Steak-House-Gewürzmischung

  • 1 TL Salz (gestrichen)
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 0,5 TL Senfpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Tymian (getrocknet)
  • 0,5 TL Oregano (getrocknet)
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (aus der Mühle)
  • 1 TL schwarzen Pfeffer (gestrichen, aus der Mühle)
  • 1 TL Cayennepfeffer (gestrichen)
  1. Alle Zutaten zusammenmischen.
  2. Die Gewürzmischung langsam und allmählich in den Kräuter-Dip einrühren.
  • Ich ersetze häufig einen Teil des Salzes und/oder des Paprikapulvers mit der geräucherte Variante für das zusätzliche Geschmackserlebnis.
  • Dieses Gewürz passt sehr gut so zu Fisch, Geflügel oder Rindersteak. Es stammt aus der Cajun Küche (Bundesstaat Louisiana, den Cajuns).
Dips
Amerikanisch

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