Steak-House-Dip

Hier ein Rezept für meine Steakhouse-Gewürzmischung.

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier.

Steak-House-Gewürzmischung

  • 1 TL Salz (gestrichen)
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 0,5 TL Senfpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Tymian (getrocknet)
  • 0,5 TL Oregano (getrocknet)
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (aus der Mühle)
  • 1 TL schwarzen Pfeffer (gestrichen, aus der Mühle)
  • 1 TL Cayennepfeffer (gestrichen)
  1. Alle Zutaten zusammenmischen.
  2. Die Gewürzmischung langsam und allmählich in den Kräuter-Dip einrühren.
  • Ich ersetze häufig einen Teil des Salzes und/oder des Paprikapulvers mit der geräucherte Variante für das zusätzliche Geschmackserlebnis.
  • Dieses Gewürz passt sehr gut so zu Fisch, Geflügel oder Rindersteak. Es stammt aus der Cajun Küche (Bundesstaat Louisiana, den Cajuns).
Dips
Amerikanisch

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.