Steak-House-Dip

Hier ein Rezept für meine Steakhouse-Gewürzmischung.

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier.

Drucken

Steak-House-Gewürzmischung

Gericht Dips
Land & Region Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 TL Salz gestrichen
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 0,5 TL Senfpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Tymian getrocknet
  • 0,5 TL Oregano getrocknet
  • 0,5 TL Kreuzkümmel aus der Mühle
  • 1 TL schwarzen Pfeffer gestrichen, aus der Mühle
  • 1 TL Cayennepfeffer gestrichen

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammenmischen.
  • Die Gewürzmischung langsam und allmählich in den Kräuter-Dip einrühren.

Notizen

  • Ich ersetze häufig einen Teil des Salzes und/oder des Paprikapulvers mit der geräucherte Variante für das zusätzliche Geschmackserlebnis.
  • Dieses Gewürz passt sehr gut so zu Fisch, Geflügel oder Rindersteak. Es stammt aus der Cajun Küche (Bundesstaat Louisiana, den Cajuns).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.