Tomatensauce für Spaghetti Napoli
Portionen
3Personen
Portionen
3Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Möhre mit fein raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.
  2. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Möhren hinzufügen und ca. 1 Minute mitgaren.
  3. Die beiden Tuben Tomatenmark in das Öl geben und 3-4 Minuten anbraten.
  4. Den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen und mit der Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Zum Schluß mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig
Rezept Hinweise

Schmeckt am besten mit Spaghetti und Parmesan. Bei uns der Renner, wenn es schnell gehen muss! Durch die Zugabe von Hackfleisch wird ganz schnelle eine einfache Bolognese daraus.