Gorgonzola-Sauce

Ein einfaches und schnelles Rezept für Gorgonzola-Sauce.

Gorgonzola-Sauce

  • 200 ml Sahne (Ersatzweise Rama Cremfine)
  • 200 g Blauschimmelkäse (z.B Gorgonzola oder Danish Blue)
  1. Sahne/Cremfine erhitzen.
  2. Den Blauschimmelkäse unterrühren und unter leichtem köcheln komplett auflösen.

– Eignet sich sehr gut als Nudel-Sauce.

– Als Erweiterung noch klein geschnittenen gekochten Schinken zugeben und man erhält eine leckere Käse-Schinken-Sauce.

Soßen
Italian

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.