Gorgonzola-Sauce

Ein einfaches und schnelles Rezept für Gorgonzola-Sauce.

Drucken

Gorgonzola-Sauce

Gericht Soßen
Land & Region Italian
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Sahne Ersatzweise Rama Cremfine
  • 200 g Blauschimmelkäse z.B Gorgonzola oder Danish Blue

Anleitungen

  • Sahne/Cremfine erhitzen.
  • Den Blauschimmelkäse unterrühren und unter leichtem köcheln komplett auflösen.

Notizen

- Eignet sich sehr gut als Nudel-Sauce.
- Als Erweiterung noch klein geschnittenen gekochten Schinken zugeben und man erhält eine leckere Käse-Schinken-Sauce.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.