Gyros-Suppe

Ein sehr schönes Rezept, für eine schmackhafte Gyros-Suppe.

Gyros-Suppe

  • 1 Kg Fleisch (Gyros)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Liter Brühe
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt od. zerkleinert)
  • 3 Pck. Schmelzkäse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Dose(n) Champignons
  • Speisestärke
  1. Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen.
  2. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und ungefähr 30 Minuten kochen lassen.

Wir lassen die Champignons immer weg… Felix mag keine Champignons 🙂

Haupt-Gerichte, Ratz Fatz, Suppen & Eintöpfe
International

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.