Gyros-Suppe

Ein sehr schönes Rezept, für eine schmackhafte Gyros-Suppe.

Gyros-Suppe

  • 1 Kg Fleisch (Gyros)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Liter Brühe
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt od. zerkleinert)
  • 3 Pck. Schmelzkäse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Dose(n) Champignons
  • Speisestärke
  1. Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen.
  2. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und ungefähr 30 Minuten kochen lassen.

Wir lassen die Champignons immer weg… Felix mag keine Champignons 🙂

Haupt-Gerichte, Ratz Fatz, Suppen & Eintöpfe
International

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.