Gyros-Suppe

Ein sehr schönes Rezept, für eine schmackhafte Gyros-Suppe.

Drucken

Gyros-Suppe

Gericht Haupt-Gerichte, Ratz Fatz, Suppen & Eintöpfe
Land & Region International
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 5 Portionen

Zutaten

  • 1 Kg Fleisch (Gyros)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Liter Brühe
  • 1 Dose(n) Tomaten gewürfelt od. zerkleinert
  • 3 Pck. Schmelzkäse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Dose(n) Champignons
  • Speisestärke

Anleitungen

  • Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen.
  • Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und ungefähr 30 Minuten kochen lassen.

Notizen

Wir lassen die Champignons immer weg... Felix mag keine Champignons 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.