Leckere Hackfleisch-Tortellini-Suppe. Einfach und schnell zubereitet.
Hackfleisch-Tortellini-Suppe
- 300 g Gehacktes (gemischt)
- 1,5 Liter Fleischbrühe
- 450 g Suppengemüse
- 250 g Tortellini
- 1 Becher Schmand
- 1 Dose(n) Tomaten
- 1 Pkt. Schmelzkäse
- 1 Dose Tomatenmark
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Basilikum
- Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen.
- Das Suppengemüse und Tortellini zugeben und alles ca. 25 Minuten kochen lassen.
- Schmand, Tomaten und Schmelzkäse in einem kleinen Topf aufkochen, so dass sich der Käse auflöst. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatensauce zu den Tortellini in den größeren Topf geben.
- Den Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzufügen.
- Alles mit den Gewürzen abschmecken.
- Knoblauch kann bei Bedarf auch weggelassen werden.
- Sehr gut als Party-Suppe geeignet.