Hackfleisch-Tortellini-Suppe

Leckere Hackfleisch-Tortellini-Suppe. Einfach und schnell zubereitet.

Hackfleisch-Tortellini-Suppe

  • 300 g Gehacktes (gemischt)
  • 1,5 Liter Fleischbrühe
  • 450 g Suppengemüse
  • 250 g Tortellini
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Pkt. Schmelzkäse
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Basilikum
  1. Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen.
  2. Das Suppengemüse und Tortellini zugeben und alles ca. 25 Minuten kochen lassen.
  3. Schmand, Tomaten und Schmelzkäse in einem kleinen Topf aufkochen, so dass sich der Käse auflöst. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatensauce zu den Tortellini in den größeren Topf geben.
  4. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzufügen.
  5. Alles mit den Gewürzen abschmecken.
  • Knoblauch kann bei Bedarf auch weggelassen werden.
  • Sehr gut als Party-Suppe geeignet.
Suppen & Eintöpfe
International, It´s partytime

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