Hackfleisch-Tortellini-Suppe

Leckere Hackfleisch-Tortellini-Suppe. Einfach und schnell zubereitet.

Hackfleisch-Tortellini-Suppe

  • 300 g Gehacktes (gemischt)
  • 1,5 Liter Fleischbrühe
  • 450 g Suppengemüse
  • 250 g Tortellini
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Pkt. Schmelzkäse
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Basilikum
  1. Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen.
  2. Das Suppengemüse und Tortellini zugeben und alles ca. 25 Minuten kochen lassen.
  3. Schmand, Tomaten und Schmelzkäse in einem kleinen Topf aufkochen, so dass sich der Käse auflöst. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomatensauce zu den Tortellini in den größeren Topf geben.
  4. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzufügen.
  5. Alles mit den Gewürzen abschmecken.
  • Knoblauch kann bei Bedarf auch weggelassen werden.
  • Sehr gut als Party-Suppe geeignet.
Suppen & Eintöpfe
International, It´s partytime

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.