Hörmann´s Smoked Peaches

Ein sehr leckerer Pfirsich – Nachtisch, der schnell und einfach auf dem Smoker kreiert werden kann.

Hörmann´s Smokes Peaches

  • 4 Stück Pfirsich
  • 8 TL Honig (flüssig)
  • 4 Prise(n) Tymian
  • 4 Prise(n) Rosmarin
  1. Smoker auf 110-130 Grad vorheizen.
  2. Währenddessen Pfirsich(e) halbieren und entkernen.
  3. Jede Hälfte mit einem TL Honig beträufeln. Dann mit Tymian und Rosmarin bestreuen
  4. Alles in eine auslaufsichere Alu-Schale geben und für ca. 20 Minuten im Smoker räuchern lassen. Alternativ können die Pfirsich-Hälften auch in Alufolie gepackt werden. Dann ist der rauchige Geschmack nicht so extrem.

Das Auge isst mit:

Wer seinen Gästen auch etwas für das Auge bieten möchte, der richtet die Pfirsich-Hälften auf einem Teller an, gibt noch eine Kugel Vanille-Eis dazu und übergießt unmittelbar vor dem Servieren die gesmokten Pfirsiche mit einem mindestens 60% Obst-Brand und entzündet diesen mit einem Stab-Feuerzeug.

Desserts, Smoker-Rezepte, Snacks & Fingerfood
Amerikanisch

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