Rezept: Hörmänn`s smoked soup
Eine Suppe auf dem Smoker? Wie soll das denn gehen? Hier findest du eine leckere Gemüsesuppe auf Basis einer Tomatensuppe. Rezept: Hörmänn`s smoked soup 1000 g Tomaten (frisch) 2 Stück Fleischtomaten 1 Bund Suppengemüse 100 ml Sahne 1 Stück Paprika (rot) 1 Stück Zucchini 1 Stück Paprika (gelb) 1 Stück Zwiebel (rot) Etwas Speiseöl 2 […]
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Rezept: Hörmääns Deiwel-Eggs
„Deiwel“ ist südhessisch und stellt bei der Namensgebung dieses Rezepte eine Hommage an meine alte Heimat dar. Deiwel heißt auf hochdeutsch „Teufel“. Teufel, also etwas schärfer. Einige kennen dieses Rezept bestimmt noch von früher. Da hießen diese Eier einfach “ Russische Eier “ . Ich habe mir das ursprüngliche Rezept meiner Oma geschnappt und es […]
WeiterlesenRezept: Hörmanns Monster-Spieße
Dieses Rezept ist eine Eigenentwicklung. Mich hat beim Grillen an an Grill-Fackeln immer gestört, dass da nur Fleisch dran war… Er war also höchste Zeit, eine Eigenentwicklung zu kreieren, die nicht nur eine hohle Backenzahnfüllung darstellt sondern als Vorspeise mit Champignons und kleinen Brothäppchen jeden Smokerabend eröffnen kann. Bitte unbedingt an die Füllung der Champignons […]
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Smoker-Bacon-Bomb
Eines meiner Lieblingsrezepte beim Smokern. Eine Kombination aus Gemüse und Fleisch. Sehr köstlich. Bacon-Bomb Für die Bacon-Bomb 1 Stück Blumenkohl (mittelgroß) 25 Scheiben Frühstücks-Speck (auch Bacon genannt) 1 Kg Hackfleisch (gemischt) 2 Stück Zwiebel(n) (nach Möglichkeit die Roten) 200 g Gouda (gerieben) 1 Mal BBQ-Sauce (zum Bestreichen des Bacons) Für den Rub 1 TL Salz […]
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