Frischkornmüsli

Rezept drucken
Frischkornmüsli
Ein Frischkornmüsli, zum Frühstück, das schnell zubereitet ist.
Menüart Frühstück
Küchenstil International
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Person
Menüart Frühstück
Küchenstil International
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Weizenschrot über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am Morgen den Joghurt unterrühren.
  3. Das gewaschene und geputzte Obst kleinschneiden oder fein reiben und untermengen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett anrösten und nach dem abkühlen und mit den kleingeschnittenen und eingewichten Trockenfrüchten untermengen.
  4. Nach Belieben mit Vanille oder Zimt abschmecken.
  5. Nach dem Vermischen noch 2-5 Minuten ruhen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.