Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 0 Minuten |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen |
Person
|
Zutaten
- 35 g Weizenschrot
- 35 g Wasser zum Einweichen
- 50 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
- 50 g Apfel Mit Schale
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Früchte der Saison
- 5 g Trockenfrüchte In Wasser einweichen
- Naturvanille oder Zimt
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Weizenschrot über Nacht in Wasser einweichen.
- Am Morgen den Joghurt unterrühren.
- Das gewaschene und geputzte Obst kleinschneiden oder fein reiben und untermengen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett anrösten und nach dem abkühlen und mit den kleingeschnittenen und eingewichten Trockenfrüchten untermengen.
- Nach Belieben mit Vanille oder Zimt abschmecken.
- Nach dem Vermischen noch 2-5 Minuten ruhen lassen.