Hörmanns Memphis Rub

Süßlicher und scharfer Rub zu Schweinefleisch, Spare Rips aber auch Rindfleisch.

Hörmanns Memphis Rub

  • 100 g braunen Zucker
  • 3 EL Pfeffer (schwarz)
  • 3 EL Senfkörner (gemahlen)
  • 2 TL Instand Zwiebelsuppe
  • 4 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Tymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Oregano
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Rub oder Marinade?

Diesen Rub kannst du sehr einfach in eine Marinade verwandeln, indem du einen Schuß Olivenöl beigibst.

Rubs, Smoker-Rezepte
Amerikanisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.