Knobi-Bärlauch-Butter

Ein schönes Rezept für eine nicht ganz alltägliche Kräuter-Butter mit Knoblauch.

Knobi-Bärlauch-Butter

  • 75 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Bärlauch (möglichst getrocknet)
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, jedoch nicht flüssig!
  2. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen vermengen und zur Butter geben. Mit einer Gabel gründlich untermischen, dann kalt stellen.

Schmeckt zu Steaks und frisch Gegrilltem oder auch einfach nur auf Baguette

Grillen, Ratz Fatz
International

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.