Knobi-Bärlauch-Butter

Ein schönes Rezept für eine nicht ganz alltägliche Kräuter-Butter mit Knoblauch.

Knobi-Bärlauch-Butter

  • 75 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Bärlauch (möglichst getrocknet)
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, jedoch nicht flüssig!
  2. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen vermengen und zur Butter geben. Mit einer Gabel gründlich untermischen, dann kalt stellen.

Schmeckt zu Steaks und frisch Gegrilltem oder auch einfach nur auf Baguette

Grillen, Ratz Fatz
International

One thought on “Knobi-Bärlauch-Butter”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.