Knobi-Bärlauch-Butter

Ein schönes Rezept für eine nicht ganz alltägliche Kräuter-Butter mit Knoblauch.

Drucken

Knobi-Bärlauch-Butter

Gericht Grillen, Ratz Fatz
Land & Region International
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Bärlauch möglichst getrocknet
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, jedoch nicht flüssig!
  • Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen vermengen und zur Butter geben. Mit einer Gabel gründlich untermischen, dann kalt stellen.

Notizen

Schmeckt zu Steaks und frisch Gegrilltem oder auch einfach nur auf Baguette

Ein Kommentar

  1. Sehr lecker. Kommt bei unseren Grill-Abenden immer gut an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.