Tomatensauce für Spaghetti Napoli

Ein Rezept für eine schnelle Tomaten-Sauce alla Napoli.

Rezept drucken
Tomatensauce für Spaghetti Napoli
Küchenstil Italian
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Italian
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Möhre mit fein raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.
  2. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Möhren hinzufügen und ca. 1 Minute mitgaren.
  3. Die beiden Tuben Tomatenmark in das Öl geben und 3-4 Minuten anbraten.
  4. Den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen und mit der Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Zum Schluß mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig
Rezept Hinweise

Schmeckt am besten mit Spaghetti und Parmesan. Bei uns der Renner, wenn es schnell gehen muss! Durch die Zugabe von Hackfleisch wird ganz schnelle eine einfache Bolognese daraus.

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.