Ein Rezept für eine schnelle Tomaten-Sauce alla Napoli.
Portionen |
Personen
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- 2 Tuben Tomatenmark
- 1 große Zwiebel
- 1 mittel-große Möhre
- 1 Bund Kräuter italienische (z. B.: Basilikum, Rosmarin, Thymian ...), gemischt
- Salz und Pfeffer
- n. B. Gemüsebrühe zum Auffüllen
- 1 Zehe Knoblauch
Zutaten
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- Möhre mit fein raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.
- Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Möhren hinzufügen und ca. 1 Minute mitgaren.
- Die beiden Tuben Tomatenmark in das Öl geben und 3-4 Minuten anbraten.
- Den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen und mit der Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Zum Schluß mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig
Schmeckt am besten mit Spaghetti und Parmesan. Bei uns der Renner, wenn es schnell gehen muss! Durch die Zugabe von Hackfleisch wird ganz schnelle eine einfache Bolognese daraus.