Rezept: Apple Crisp

Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet.

Rezept: Apple Crisp

  • 1 Kg Apfel (süß)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucxker
  • 150 g Haferflocken (kernig)
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  1. Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und zur Seite stellen.
  3. Die Apfelspalten nun in der Auflaufform aufschichten.
  4. Zucker, Haferflocken und Zimt zusammen mit der restlichen Butter vermischen und über die aufgeschichteten Äpfel verteilen.
  5. Bei 175 Grad ca. 50

Wer möchte, kann sich

Desserts, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Vegetarisch
Deutsch, International

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.