Rezept: Apple Crisp

Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet.

Drucken

Rezept: Apple Crisp

Gericht Desserts, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Vegetarisch
Land & Region Deutsch, International
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kg Apfel süß
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucxker
  • 150 g Haferflocken kernig
  • 1 TL Zimt gemahlen

Anleitungen

  • Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und zur Seite stellen.
  • Die Apfelspalten nun in der Auflaufform aufschichten.
  • Zucker, Haferflocken und Zimt zusammen mit der restlichen Butter vermischen und über die aufgeschichteten Äpfel verteilen.
  • Bei 175 Grad ca. 50

Notizen

Wer möchte, kann sich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.