Rezept: Apple Crisp

Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet.

Rezept: Apple Crisp

  • 1 Kg Apfel (süß)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucxker
  • 150 g Haferflocken (kernig)
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  1. Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und zur Seite stellen.
  3. Die Apfelspalten nun in der Auflaufform aufschichten.
  4. Zucker, Haferflocken und Zimt zusammen mit der restlichen Butter vermischen und über die aufgeschichteten Äpfel verteilen.
  5. Bei 175 Grad ca. 50

Wer möchte, kann sich

Desserts, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Vegetarisch
Deutsch, International

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.